Senin, 02 Maret 2009

Obrolan Autis

Obrolan maha-autis ini baru kejadian tadi siang pas pelajaran sosiologi di kelas gw [sekitar jam 14.15 ampe jam 15.00] . Kita ngobrol dalam rangka nunggu giliran kelompok kita untuk maju buat presentasi .

Obrolan maha-autis ini adl obrolan antara gw ama Nadia . Nadia yg gw kira adl orang “bener” , ternyata ga ada “bener”-nya sama sekali kayak gw bener aja , Sonia juga ikutan ngedengerin sih , cuma , dia lebih berfungsi sebagai back sound ketawa-ketiwi en cekikikan.

Kurang lebih , obrolan antara gw ama Nadia kayak gini . . .

Dila [gw]: Nad , tau film Spiderman 3 pas bagian yg tiduran di atas jaring laba-laba ga?

Nadia: tau , emang napa?

Gw: itu so sweet bgt yaa ! ! ! kalo aja gw punya pacar trus ganteng , pasti makin keren

Nadia: iya yah ! ! so sweet abis . Coba aja pacar gw ganteng . . .

Gw: waaaah ! ! ! berarti , pacar lu ga ganteng ya ? ? ? parah lu , udah sukur-sukur ada yg mau ama lu

Sonia: (back sound , orang ngikik)

Nadia: ya enggak gitu juga sihh . . . parah lu Dil . . .

Gw: trus , film apa lagi yg so sweet ya ? ??

Nadia: apa lagi ya ? ? ?

Gw: oh ini ! ! ! Twilight ! ! pas si Edward manjat pohon ama Bella . . . so sweet juga tuuuh . . .

Nadia: gw mah ga mau diajak pacar gw manjat2 pohon , soalnya gw ga bisa manjat pohon


----GDUBRAK ! ! !----


Sonia: (ngikik ampe ngakak)

Gw: ngapain sih Robert Pattinson manjat2 pohon segala ? ! ? ! dia simpenan gw tuuuh . . .

Nadia: dia simpenan lu ? ! ? ! dia tuh supir gw kaleee . . . mana dia sering ngilang ama mobil gw pas gw butuhin ! ! ! supir macem apa tuh ? ! ? ! ga bener bgt ! ! !

Gw: oooh ! ! jadi selama ini dia nge-date ama gw pake mobil pinjeman ? ! ? ! ga modal amat ! ! kayaknya , pas dia ngilang2 tuh , dia lagi jalan ama gw deh . Aduuh , maafin gw ya Nad . . . gw ga nyangka . . .

Sonia: (ketawa makin parah)

Nadia: ga apa-apa kok Dil , tenang aja , dia udah gw pecat kok

Gw: dia juga udah gw putusin tuuh ! ! mendingan selingkuhan gw yg satu lagi , Daniel Raddcliffe . . .

Nadia: Dil , dia tuh tukang kebun gw ! ! gimana sih luu ? ! ? ! mana dia suka ga becus ngejagain kebun gw taukk ! ! ! bunga2 gw sering ilang

Gw: waaah , jangan2 selama ini dia sering ngasih gw bunga tuh , dari kebun lu yaaa ! ! ! pantes aja bunganya sering masih belepotan , kadang2 suka masih ada tanahnya

Nadia: parah banget tuh tukang kebun gw . . .

Gw: udah lu pecat blm ? ? dia sih udah gw putusin

Nadia: tenang aja . . . dia udah gw pecat kok . . .

Sonia: aduuuh , lu berdua ngomongin yg rada normal dikit napa ? ! ? ! ? ! gw capek ketawa nihh . . .

Nadia: ya udah , kita balik ke topic yg tadi lagi aja Dil , film apa lagi yg so sweet ya ? ? ?

Gw: ini nih , Madagascar 2

Nadia: iya bener , apa lagi pas bagian yg ternyata si Melman tuh suka sama Gloria . . . gw terharu pas nontonnya tuuh

Gw: iya ! ! keren bgt . . . walopun gw rada2 ga konsen pas nontonnya , gw lebih merhatiin orang yg sedang duduk di samping gw

Nadia: kok sama bgt Dil ! ! ! ! ! gw jga malah sibuk ama orang yg duduk di samping gw daripada sama film-nya

Gw: jadi kesimpulannya , kayaknya lebih so sweet orang yg nonton Madagascar 2 ama kita ya , dari pada film-nya

Nadia: Bener bgt tuuuh . . .


Obrolan autis ini berhenti di sini , gara2 kelompok gw udah disuruh maju buat presentasi ama guru sosiologi gw . . .

Tidak ada komentar: