Senin, 22 Februari 2010

Unforgetable Sunday :)

Hari Minggu lalu, tanggal 14 Februari 2010 adalah sebuah unforgetable day buat gw. Bukan karena hari valentine, trus banyak cowok yang ngasih hadiah ke gw [ngarep], tapi karena hari itu gw ngisi pos DKM Ar-Rahmah di NUSA XXI.

Just for your information bagi yang belum tau, NUSA adalah singkatan dari Nuansa Alam Smansa, yang diadain di Gunung Mas, yang kepanitiaannya diketuai oleh Kabid 2 dari OSIS masa bakti yang bersangkutan.

Thank alot buat unpredictable people di pos DKM yang berhasil menciptakan unforgetable moment buat gw, mereka adalah :
1.Avicienna Ulhaq Muqoddas
2.Caraka Nur Azmi
3.Fitria Dewi Larassuci
4.Karizma Rindu Inayatullah
5.Muhammad Iqbal Yusrian
6.Nurkholis Bramantyo

Jadi, games di pos DKM toh perang-perangan ala Takeshi Castle. Tiap kelas diambil 7 orang cewek dan 7 orang cowok dan tim-nya tuh pisah antara cewek-cowok [namanya juga pos DKM, harus ada hijab antara cewek-cowok yang bukan mahram]. Satu orang dari tiap tim jadi raja atau ratu, trus di kepalanya dipasangin bando yang udah ada lingkarang dari kertas di atasnya, mereka tuh ga boleh ngapa-ngapain, cuma boleh diem aja. Tiga orang jadi benteng, yang tugasnya melindungi raja/ratunya, mereka cuma boleh bergerak horizontal aja, ga boleh maju-maju, tapi boleh loncat. Trus, tiga orang yang terakhir adalah penyerang, mereka dimodalin air satu kantong plastik tiap orang, trus plastiknya dibolongin, trus airnya disemprotin buat ngebolongin lingkaran kertas yang dipake ama raja, mereka nyerangnya ga boleh maju-maju.

Kalo dihitung-hitung, tiap kelas butuh 6 kantong air, sedangkan kelasnya tuh ada 9, jadi butuh 54. Buat jaga-jaga, jadinya 60 kantong, dan itu gw yang bikin. Ga taunya, pas hari-H, ternyata Monox bawa 20 kantong air.
Buseeeeeeeet!!! Itu air mau diapain sebanyak gitu??

Gokilnya, X-2 nyampe pos DKM ga lama abis X-1, dan X-4 nyampe ga lama abis X-3, jadilah pertarungannya antara X-1 vs X-2 dan X-3 vs X-4 which mean, sisa airnya makin banyak. Untunglah dari X-5 ampe X-9 selisih nyampenya rada lama, jadi bisa sendiri-sendiri.


Jadi, silakan dihitung, air yang tadinya gw kira bakal bersisa 6 bungkus, ternyata dapet tambahan, jadi sisa 26 bungkus, eh ternyata ditambah lagi, jadi sisa 38 bungkus.

Kalian tau gimana nasib 38 bungkus air malang itu??
Air itu kita pake buat siram-siraman
Jadinya, badan kita ber-tujuh tuh pada basah kuyup waktu turun gunung.

Ternyata Ndu lagi iseng, dia usul biar airnya kita pake buar nyiram anak-anak PMR yang kebetulan pos-nya deketan ama pos DKM. Ya udah, kita mah iya iya aja.

Ternyata Bram lebih iseng lagi. Bram nyisain eksklusif satu kantong air lagi buat 'orang yang beruntung' yang bakal dia serang waktu kita turun gunung.

Dan orang yang beruntung itu adalah Amir. Basah kuyup deh Amir disiram dari bahu ampe kaki.

Berhubung anak DKM Smansa itu identik dengan ke-garing-an, jadi di pos DKM tuh kita ga berhenti ketawa. Adaaaaaa aja yang bisa dibuat ketawa.

Mulai dari garing-garingan Batman :
Batman penyakitnya apa? BAT-tuk
Batman kalo tidur pake apa? BAT-cover

Garing-garingan Uceng :
Uceng kalo punya diut berapa? se-CENG
Uceng penyakitnya apa? ken-CENG manis
Uceng kalo nangis berarti apa? CENG-eng
Uceng kalo nangis kenapa? di-CENG-CENG-in

Garing-garingan Ipol :
Ipol kalo tidur sering apa? ngom-POL
Ipol kalo marah ngapain? nam-POL
Ipol hobinya ngapain? ngupil [yang ini emang rada ga nyambung]

Garing-garingan Monox

Garing-garingan gw [Dila]

Garing-garingan Fitria

Garing-garingan Bram

Dan garing-garingan lain yang pake nama anak-anak DKM

Bahkan, nyampe ada pula garing-garingan Didit

Garing-garingan Ekong

Tapi ga ada garing-garingan Ndu, hehehe...




Pokoknya DKM is the best laaahh!!!

3 komentar:

Wawawiwi mengatakan...

Wah, asik. Oiya teh, innozer udah pindah ke muqodas.web.id

Dhieel mengatakan...

Oya makasih wawi

Anonim mengatakan...

HEEEEEH...
baru baca..
mana BLOG GW???
carakanurazmi.wordpress.com
-____-