Selasa, 27 April 2010

Dilempar Sepatu

Tadi sore, gw mengalami sebuah perbincangan yang cukup serius dengan seseorang.

Selain kebiasaan gw yang sering tiba-tiba out of topic, serta mata dan senyuman gw seringkali lebih bermakna jika dibandingkan dengan suara gw. Hal tersebut dengan sukses menyebabkan teman berbincang gw melepas paksa sebuah sepatu yang sedang dikenakan oleh orang lain *teman berbincang gw yang satu ini emang rada gaje* dan melancarkan usaha pelemparan sepatu kepada gw. Untungnya ga kena *hore!!*.

Terhitung selama tadi sore, kurang dari 60 menit, dengan senyuman jail dan kebiasaan out of topic yang gw miliki, hal-hal tersebut dengan sukses menjadi pemicu pelemparan tiga buah sepatu milik tiga orang yang berbeda yang keseluruhannya bukan milik dia ke arah gw oleh temen berbincang gw yang brutal itu..

Kayaknya, untuk sekitar 15 hari yang akan datang, gw dapat tersenyum jail lebih sering lagi, dan sepertinya hal itu akan mengakibatkan pelemparan benda-benda lain bukan suma sepatu ke arah gw..
Haha..


Oya, gw punya quote untuk orang yang tadi sore berbincang cukup serius dan melempar sepatu ke arah gw :
Modus adalah angka yang paling sering muncul dalam suatu rangkaian data

NB : Jangan lempar gw pake sepatu lagi

2 komentar:

monox mengatakan...

oooh .... jadi yang ngelempar sepatu ke lo gak cuma gw doang dill ? bagus bagus ...


lemparlah sepatu sebayak mungkin ke dilla !!

Dhieel mengatakan...

@ monox : nyebelin lu, dasar!