Senin, 22 November 2010

An-Naba 2010 Part 2

Hanya berharap agar ada adik kelas yang membaca post ini dan memberi tahu teman-temannya yang lain mengenai hal yang mengganjal di hati gw saat ini..

Assalamu'alaikum Benteng Batu..

Gw berbicara di sini sebagai salah satu Perisai Ksatria yang pernah mengikuti An-Naba 2010 Part 1, sebagai kelas XII, serta sebagai panitia An-Naba 2010 Part 2..

Jujur, gw ga terima saat mendengar ada yang berkata bahwa panitia An-Naba korup..
Itu enggak banget..
Logikanya, mau dapet berkah dari mana kalo acaranya aja korup?
Ngapain juga kami capek-capek jadi panitia kalo ga ada berkah dari acaranya?

Memang, nominal segitu bukan hal yang kecil..
Kami sebagai panitia juga sebernya ga mau ngeberatin adik-adik kita sendiri. Tapi apa daya, kalo uangnya kurang, yaaa mau gimana lagi?

Hal lain yang mengganjal di hati gw adalah, kenapa ga seluruh angkatan Benteng Batu respek dengan An-Naba? Jujur, gw ga mengharapkan kata 'antusias' karena kata 'respek' aja belum tercapai..

Kenapa kalian ga respek sama sebuah acara yang jelas-jelas ditujukan untuk kalian?

Hey, apa kalian mikirin perasaan panitia dari Perisai Ksatria juga?
Kalo mau egois, kami punya kepentingan pribadi yang lebih banyak dan mendesak dibanding kalian..
Tugas sekolah yang ga abis-abis..
Belum lagi ada tugas web yang akhir-akhir ini udah jadi semacam trending topic di Perisai Ksatria..
SPL..
Try out, bimbel dan sebangsanya..

Tolong..
Tolong hargai apa yang telah kami usahakan untuk kalian..
Tolong hargai apa yang telah kami usahakan untuk menciptakan angkatan gemilang di Smansa..
Tolong hargai kami yang ingin membentengi diri kalian dengan perisai Islami..

Maaf kalau ada kata yang menyinggung..
Wassalamu'alaikum wr.wb..

Tidak ada komentar: