Rabu, 29 Juni 2011

Trade Mark

Setelah menjalani serangkaian pemeriksaan, para maba 48 diajak untuk mengelilingi OH (Open House) selama tanggal 27 dan 28 Juni.

Berhubung pada tanggal 27 gw dan Ndu belum menjalankan pemeriksaan sampe selesai, tapi kita berdua udah kepalang janji sama Teh Ibon untuk ke stand FKH. Akhirnya kita pun dateng ke OH.

Begitu sampe di depan tempat OH, kita langsung disambut dengan lagu lucu, yang kalo ga salah denger, bunyinya..
Selamat datang
Kami ucapkan
Kepada angkatan 48
Lagu tersebut disertai dengan koreografi yang ajaib.

Beberapa detik kemudian, gw baru sadar bahwa itu adalah stand DKM Al-*piiiiiiiiip*

Lalu, terjadi percakapan kayak gini ini..
Gw : Ndu, kenapa ya yang namanya DKM itu garing?
Ndu : Iya ya, Dil. Ndu juga ga tau. Trade mark-nya emang gitu kali..

6 komentar:

.bulanbiru. mengatakan...

*ketawaketawa ngebayangin muka dila sama ndu pas liat ikhwan2 angkatanku 'berkoreografi dengan ajaib'*

hihi, believe or not dil, lagunya selalu sama.. nomor angkatannya aja yang diganti, mnyesuaikan dengan angkatan yang baru masuk.
kemarin aku tebaktebakan sama temen di kampus: kira2 kalo sampe angkatan 99 ada OH, lagunya masih sama ga yaa.. :p

aa sayang aku ga nongol di OH jadi ga liat mereka anehaneh :p

.Dila.Dila. mengatakan...

hihi, gitu deh teh, ajaib koreografinya

eh, tapi suaranya bagus teh..

.bulanbiru. mengatakan...

ahaha kebayaang gimana mereka :p *tapi pokoknya nanti pas OH SNMPTN tulis aku harus liat! haha 1 bulan lagi~

wajar dil, kan banyak yang munsyid :p

binbu1710 mengatakan...

hha...

iya banget!
Trade Mark!

btw dil, pas hari kedua, kan ada OH lagi.. gw ditarik lagi.. T_T

tapi enak pas ke stand FAPET!
DAPET YOGURT!

desni utami mengatakan...

ikutan komen aaah...
haha...saya juga anak DKM dan saya hapal betul lagu plus koreonya :P
bukan garing, tapi unyu :3

.Dila.Dila. mengatakan...

@binbu :
hari kedua gw juga ditarik lagi, trus akhirnya setelah selesai gw nyari teh ibon, dan diselundupkan untuk cabut OH sama teh ibon :p

@desni utami :
iya teh, hihi