Minggu, 08 Juli 2012

Bukti Cinta

Saya cinta Smansa

Meskipun bukti cinta saya ke Smansa nyaris hanya sekilas terlihat sebatas gelang karet berumur setengah tahun yang bertuliskan "AKU CINTA SMANSA".

Kata-kata di bawah ini pernah diucapkan oleh orang yang sama, yaitu salah seorang temen sekelas gue selama TPB..
"Eh, cinta gue ke Smansa mah diimplementasikan. Ga cuma sebatas gelang 'AKU CINTA SMANSA' kayak Dila doang"
"Kalau gue disuruh pilih antara Smansa dan kampus, ya gue pilih Smansa laaaaaaaah"
"Cinta tuh butuh pengorbanan. Lu cinta Smansa kan, Dil? Korbanin kampus sekali-kali.."

Bukti cinta gue, tahun ini akan gue sangat usahakan menyaksikan momen di mana gue akan ikut menyerukannya..
"Hidup Smansa!!"
"Aku cinta Smansa!!"
Juga momen di mana resmi Rantai Emas memiliki adik :')


Sekilas cerita, kemarin ada kumpul tak resmi beberapa Fateta 48 untuk membahas penugasan angkatan. Ada juga 2 orang panitia Techno-F dari 47 yang ikut hadir. Secara singkat, panitia tersebut menceritakan tentang apa yang akan kami lakukan saat Techno-F hari ke-2. Juga memberi tahu barang-barang apa saja yang harus dibawa.
Kak Wildan : "Jadi nanti kalian bawa roti isi" .. "permen satu bungkus"
Di sana ada Ari. Dia menengadahkan tangannya seolah berdoa, lalu tak lama mengangkat tangannya setinggi kepala. Dengan nyengir picik, tanpa suara, mulutnya berkomat-kamit penuh makna ke arah gue..
Ari : "Hidup Fateta!! Aku cinta Fateta!!" .. "Membawa 5 buah pe(r)men, beda (r)asa, beda me(r)k"
*Kalimat kedua, huruf 'R' diucapkan seperti halnya Hilmi ngomong 'R'. Bagi yang ga tau Hilmi, dia ngomong 'R' like the way Faisal and Hilman do.

Dengan berlagak nyolot dan masih nyengir-nyengir penuh makna ke Ari, gue mengepalkan tangan kiri di depan muka karena di tangan kiri gue terdapat gelang "AKU CINTA SMANSA". Lalu kepalan tangan kiri itu gue tepukkan ke bahu kanan beberapa kali, masih tanpa suara, berkomat-kamit ke Ari..
Gue : "Aku cinta SMANSA" .. "Maaf, A', tugas terakhir tidak jelas.."

Lalu kita berdua nyengir-nyengir penuh makna.

6 komentar:

monox mengatakan...

ini posting, nyindir gue, atau melakukan pembalasan ?

*pedih*

.Dila.Dila. mengatakan...

ga nyindir lu, lu aja yang ge-er kabina-bina

ini post tuh curhatan karena udah lama banget ga ke Smansa

Anonim mengatakan...

galau..
ayo dil... *ngomporin* :P

.Dila.Dila. mengatakan...

itu anonim ndu, bukan?

.Dila.Dila. mengatakan...

atau mungkin teh ibon?

Anonim mengatakan...

hahaha